SOIREES A THEME 2018-2019 : Menus à 35€ (sauf si précision contraire)
OCTOBRE 2018
– Jeudi 4 octobre : Soirée d’ouverture à 25 €
– Lundi 8 octobre : Les Castagnades à 25 €
NOVEMBRE 2018
– Mardi 20 novembre : Allemagne / Autriche (Gibier)
– Jeudi 29(…)
SOIREES A THEME 2018-2019 : Menus à 35€ (sauf si précision contraire)
OCTOBRE 2018
– Jeudi 4 octobre : Soirée d’ouverture à 25 €
– Lundi 8 octobre : Les Castagnades à 25 €
NOVEMBRE 2018
– Mardi 20 novembre : Allemagne / Autriche (Gibier)
– Jeudi 29 novembre : Rhin / Rhône
DECEMBRE 2018
– Lundi 3 décembre : Accord bière et mets
– Mardi 11 décembre : Autour du monde
JANVIER 2019
– Mardi 15 janvier : Les Antilles
– Jeudi 31 janvier : La Loire
MARS 2019
– Mardi 20 mars : Italie
– Lundi 25 mars : Accord mets et vins
AVRIL 2019
– Lundi 8 avril : Arménie
MAI ET JUIN 2019
Soirées d’évaluation des serveurs : Dates communiquées ultérieurement
Menu à 15 €
Leurs homologues de l’option « restaurant » s’attachent à ce que chaque prestation devienne un spectacle, dans un cadre raffiné et convivial…
Un repas gourmand vous sera proposé dans le cadre d’un service gastronomique ; les élèves vous présenteront des plats élaborés avec soin, créativité et sens.
Les repas sont confectionnés et servis par les élèves dans le cadre de travaux pratiques répondent à toutes les exigences de qualité liées à l’exercice du métier.
De plus, depuis 2014 les élèves de CAP service hôtelier vous accueilleront dans les deux chambres d’application de l’hôtel BELLE ETOILE.
Menus à 35 € lors des soirées à thème (vins compris).
Vue montagne, Village à -2 km, Itinéraire G.R. à moins d’1 km