Cuisine gastronomique. Mise en avant des produits de qualité. Touche féminine dans l’assiette. Menus élaborés en fonction des saisons. Table élégante offrant les plaisirs d’une cuisine au goût du jour et d’une belle sélection de vins. Guide Hubert.
A deux pas de la Vallée de l’Ibie et de Vallon Pont d’Arc, la Table de Léa vous accueille dans un cadre élégant et reposant, terrasse sous les marronniers, parc arboré et jeux d’enfants. Le chef Séverine Croze Beydon vous propose une cuisine moderne et créative.
Type de cuisine : Propose des plats faits maison, Cuisine gastronomique
Marques & labels
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Ouverture
Basse saison (du 15 octobre au 15 mars) :
Ouvert du jeudi soir au dimanche soir.
Haute saison (du 16 mars au 14 octobre) :
Ouverten soirée uniquement les lundis, mardis et jeudis
+ du vendredi midi au dimanche soir.
Fermetures exceptionnelles :
du 21 février au 13 mars 2025
+ en novembre 2025
Tarifs et Moyens de paiement
Menu adulte : de 34 à 84 €
NB: Le menu gourmet à 84€ est servi uniquement sur commande
Menu enfant (-12 ans) : 14 €
Chèque
Espèces
Carte bancaire/crédit
Confort, équipements et Services
Aire de jeux
Banquet
Chaise bébé
Expositions temporaires
Parc
Parking
Parking autocar
Parking privé
Restauration
Restauration enfants
Terrain ombragé
Terrasse
Toilettes
En groupe
Taille du groupe 40 personnes max.
Localisation
Environnements
En périphérie de la ville
Accès
Route de la Vallée de l’Ibie, quartier le Petit Tournon.
La Table de Léa 823, route de St Maurice d’Ibie 07170 Villeneuve-de-Berg