Les trufficulteurs associés aux domaines viticoles vous proposent de partager leurs passions et leurs savoir-faire.
Au programme :
– 14h accueil des participants par Gérard, trufficulteur à Saint-Sernin
– 14h30 à 16h15 activité truffe (explications, démonstrations, expérience du cavage, partage d’anecdotes, de recettes de cuisine…)
– 16h30 accueil(…)
Les trufficulteurs associés aux domaines viticoles vous proposent de partager leurs passions et leurs savoir-faire.
Au programme :
– 14h accueil des participants par Gérard, trufficulteur à Saint-Sernin
– 14h30 à 16h15 activité truffe (explications, démonstrations, expérience du cavage, partage d’anecdotes, de recettes de cuisine…)
– 16h30 accueil au Château de la Selve (Grospierres)
– 16h30 à 17h15 activité vin (découverte du processus de vinification, découverte du caveau, explications sur le métier…)
– 17h15 à 18h00 : dégustation de vins avec apéro des trufficulteurs (beurre truffé…), accords truffe et vin, conseils culinaires, recettes, partage, échange, convivialité.
Tarif unique : 30 €.Jus de fruits offerts aux personnes qui ne consomment pas de vin.